Весенний оптимизм
И день, действительно, погожий,
И на душе опять легко,
И хмурить лоб совсем негоже.
И кажется, что всё к лицу,
Хотя тебе давно за сорок,
И жизнь не катится к концу,
И век любви ещё так долог…
Свидетельство о публикации №108041903214