просто спам

 Тебя так легко любить,
 отдаваться твоим словам;
 по аллеям стихов бродить и
 примеривать строки к "нам"......
 Я хотела б тебя любить,
 ненавязчиво,
 просто
 быть рядом.
 И свои мир,
 свою радость дарить.....
 Мне для счастья не много и надо.
 
Тебя хочется просто любить
 через все эти расстояния.
 Быть с тобою, собою быть.....
 Ты не бойся- это просто желание.
 Невозможно тебя не любить,
 забывая про все различия.
 По течению
       в омут
       плыть,
 прости- говорю лишнее?
 Не могу тебя не любить.
 Без улыбок твоих и шуток......
 Психовать,
 молчать,
 уходить.....
 В тишине ночной ждать утро.
 
 Знаю, ты не умееш любить,
 жаль
 не я тебя научу.
 Всё прийдется однажды забыть.....
 И сейчас
 о любви молчу.
 
 Нет, нельзя мне тебя любить,
 да и ты не позволиш влюбиться.
 Просто знать,
 что ты есть и жить.....
 Об одном попрошу.....
 мне не сниться.
 
 Я умею тебя не любить,
 отдаваясь твоим словам.
 Ни о чем с тобой говорить.....

 И стихи эти- просто спам.


Рецензии
удивительно, как можно прожить противоречие в отношениях от "тебя так легко любить" до "я умею тебя не любить", и все сделать просто спамом.
И что интересно, что это ближе к реальности, чем однозначное "люблю" или "не люблю".
С теплом.Т.

Татьяна Солдатова   19.07.2008 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.