игра образов
Изгоем ты в стае.
Чёрный-цвет смерти,
Но ты же иная,
Оборвано...
Черно- цветное стекло,
А чёрый колибри,
Погиб уж давно;
Та чёрная роза
И орхидея,
Покрытые золотом,
Тоже не те...
Смола-янтарём,
Снег-серебром.
Светлячки укажут дорогу
В твой дом,
Змейкой зелёною
Мудрость вползёт
Сможешь познать,
Коль не идиот.
Её ты не бойся,
Она не опасна
Ей сердце открой
Ведь жизнь...
Так прекрасна!
Свидетельство о публикации №108041903195
Но, не каждое слово признанного философа является чем-то сверхпродвинутым...
Но, жизнь так прекрасна!
Светящийся Николай!
Николай Никандров 18.05.2008 13:47 Заявить о нарушении