Да откуда взяться горю?
Пела, прославляла волю
До морских глубин спускалась
В пенистых волнах плескалась
Да откуда взяться горю?
Но на рыб открыли ловлю
В сети угодив бедняжка
Пела тяжко, пела тяжко..
ла-ла-ла....
Птичка в небесах порхала
Песни о любви слагала
Щебетала над садами
Целовалась с облаками
Да откуда взяться горю?
Но на птиц открыли ловлю
В клетку пташка угодила
День грустила, ночь грустила..
ла-ла-ла..
Мы с тобой в любви купались
Вместе плакали смеялись
Опускались до блаженства
Возвышали совершенство
Да откуда взятся горю?
Только мы любили волю
И итог печальной драмы
Полифония и нравы..
ла-ла-ла..
1995г.
Свидетельство о публикации №108041903159