Как мною ты была любима...

Прошло уж много дней...
Луна уже в который раз сменила облик свой,
Пройдясь по тёмному ночному небосводу.
Казалось, мне что будет так легко.
Легко быть одному и ощущать свободу.
Но, знаешь это вовсе не легко.
И тяжесть та не с чем уж не сравнима.
Когда ты вдруг рядом со мной,
Когда ты просто вдруг проходишь мимо.
И молча снова ты отводишь взгляд...
И подводя итог душевных мук…
Превозмогая боль, тоску, усталость…
Тебе я благодарен лишь за то,
Что ты дарила счастье мне и радость.
Пройдут года – уйдут печали дни.
А может быть и жизнь пройдет вся мимо.
Ты знай одно: Хочу я быть любим…
Любим лишь так как мною ты была любима…

       Дмитрий Сергеевич Мурзин 18.04.2008


Рецензии
aaaaaaa,dimka,mne bezumno ponravilos!!!komu ti posviatil etot stix?

Иринка Звездочка   26.04.2008 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.