В мою дверь тихонько счастье постучалось

В мою дверь тихонько счастье постучалось
Я спросил: -Кому не спиться в эту ночь?
-Я тебя по свету много лет искала,
Отопри же дверь, да гнать не надо прочь,
То, что ты искал все эти годы
Униженьям чьим то вопреки
Плача под минорные аккорды,
Уходящей в прошлое тоски

Чего ты ждешь чудак, чего ты ждешь?
Слышны шаги, уходит счастье навсегда
Еще чуть-чуть и будет поздно не вернешь
Мгновенья этой ночи никогда
Беги по улицам ночным, кричи до боли
Пусть зажигают окна сонные огни
А ты один на опустевшем поле
И в этом только сам себя вини

Тихий плач звучал как гром на небосводе
Сотрясая сигареты серый дым
Я писал под счастья стук и только в коде
Было глупо ставить точку - я один.
Мне б вернуть ушедшие мгновения
Я иначе б повернул судьбу
Только эта ночь ни сновидение,
Как и все что в ней, все наяву

Чего ты ждешь чудак, чего ты ждешь?
Слышны шаги, уходит счастье навсегда
Еще чуть-чуть и будет поздно не вернешь
Мгновенья этой ночи никогда
Беги по улицам ночным, кричи до боли
Пусть зажигают окна сонные огни
А ты один на опустевшем поле
И в этом только сам себя вини.
1992г.


Рецензии