Ложью собственных вершин...
И так бесчувственны друг к другу,
Как тот набег морской волны,
Что разбивается о груду.
Всегда мы слышим, что хотим,
И, как Орфей на зов сирены,
Мы ложью собственных вершин
Вновь призываем перемены.
И спорим все до хрипоты,
И, ослеплённые идеей,
Мы ради личной правоты,
На всё готовы, сатанея...
Свидетельство о публикации №108041903117
Вашему стихотворению
моя оценка -
ПОНРАВИЛОСЬ!
Всех Вам благ!
С уважением,
Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 25.02.2019 22:57 Заявить о нарушении