Звезда

Кто-то по небу летит, свою жизнь сокращая
Кто-то ползет по земле, удлиняя свой век
Так распорядилась природа Ее не исправить
И помешать ей не смог ни один человек

Всем нам таланты, конечно, даны, но нередко
Мы забываем про них, и проходят года
Ах, как я больно когда-то упал с табуретки
С неба упала и насмерть разбилась звезда


Рецензии