Зима

В небе снежинки вершат не спеша
Медленный танец свой
Стала пустой и холодной душа
Словно дом нежилой
Вроде и стены крепкие в нем,
Построен на много лет
Но старый хозяин покинул свой дом
А нового что-то нет


Рецензии