***
Не видно, как огней ночных витрин,
Но удаленье лучше приближений.
Костер погас, и я опять один
Лежу в пространстве новых сновидений.
Скажи, но почему же на любовь
Из рифмы подбираю только «кровь»
А доброта и нищета похожи.
Я думаю, но только вновь и вновь
На ум приходит все одно и то же
В немом пространстве ярко томных снов
Я шел навстречу, но не был готов,
Чем эта близость, лучше расстоянье
И дальность света пламени костров
Невольно оправдает ожиданье.
Свидетельство о публикации №108041903096