Здесь всё красиво...

Здесь всё красиво, всё в ажуре...
Ещё рывок: упасть, но встать.
Побыть так нужно в этой шкуре,
Чтоб прелесть жизни осознать!
Принять препятствия, как благо,
Чтобы в ладу с собою жить,
Считая шрамы на коленях,
Судьбу за всё благодарить.

       (14 октября 2007 год г. Нижний Новгород)


Рецензии