Никогда не ври мне

ТЫ!
Никогда не ври мне на ухо
Лучше глазное яблоко вырежи
Вонь
Болот
С твоим грязным духом
Мухи
Летят
Над вами уж трижды

Не ты ли кричал
Что тут все спокойно?
Тут ни спокойствия
Ни запаха мира
Лира
Сломала одних подоконник
Локоть
Других проломился от жира

Грязные мысли
Пылающий вопль
"ПЛИ!"-кричат
А мне наплевать
Давай
Обмывай этих радостных зомби
Бомбы твои
Им ниче не внушают

Черствы твои гнилые побеги
Заперты собственной злобой вкупе
Купишь ли ты
Украдешь ли их в бреде
Ты сам
Себя
Уничтожил
Дурень


Рецензии
Неплохо, неплохо, напарник...
А что тебя побудило на такое стихотворение?

Антон Владимирович Авилкин   19.04.2008 18:59     Заявить о нарушении
бессонница...
эт ни кому не адресовано, просто психоделический выплеск)

Максим Футурист Полежаев   19.04.2008 23:06   Заявить о нарушении