Получение
Когда на кудыкину гору взойду
Лучом воспалённого солнца,
Возможно, на пир мертвецов попаду
И страхи ловить не придётся.
Поставлю у камня кривую клюку,
Расправлю морщины и очи,
Вороне глухой на корявом суку
Дам сыра засохший кусочек.
А ну? Далеко ли ушла темнота?
За елями прячутся тени.
Поглажу нежарко родные места
Поклонами телодвижений.
А после на облаке мягком засну,
Подобно стареющей даме.
И только под вечер окрашу луну.
Она зазвездилась в рекламе.
* * *
Свидетельство о публикации №108041903056
Благодарю за оценку! Влад.
Влад Дуплетов 07.07.2008 22:38 Заявить о нарушении