Посылаю любовь

Посылаю тебе любовь
Теплой струйкой из самого сердца.
Посылаю тебе любовь,
Это счастья светлая дверца.

Даже если ты далеко
Знаю я, что она доберется,
И согреет тебя теплом,
И обнимет как яркое солнце.

Поцелует нежно как мать,
Приласкает свежей волною,
И вернется к тебе опять,
И всегда будет с тобою...


Рецензии
Юлия, и нежно и тепло написали. Хорошие стихи. Молодчинка. с уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.04.2008 19:48     Заявить о нарушении