***

Мысли сводят меня с ума,
Переполнен разум печалью,
За окном наступила тьма,
Кулаки наливаются сталью.
Что со мной происходит? Что?
Отчего столько гнева и злости?
Ведь меня не обидел никто!
Эти чувства незваные гости!
В детстве-солнце всегда за окном,
Все вокруг казалось беспечным,
А сегодня, покинув свой дом
Поняла-наше время не вечно.
Часто в чем-то друг другу клянясь
Мы даем навсегда обещанье,
А, не выполнив, падаем в грязь,
Всех обидев друзей на прощанье...


Рецензии