Ты - каменный истукан
Ты - каменный истукан, что с острова Пасхи.
Мой внутренний голос шептал мне:"Опасно!",
А я лишь терялась, заливалась краской...
Все эти мальчики, все эти девочки,
Чуждые маечки, чуждые темочки.
Что же есть "модно", а что "актуально";
Ты был за естественность... оригинально.
Давит молчание, давит сомнение,
Но я недостойна сопротивленья!
Я не умна, нетерпелива,
Слишком командую, я суетлива.
Я тебя вижу. Ты будешь счастливым.
Если не будешь - воспользуюсь силой.
Я не победила, расставанье ужасно.
Но ей не позволю тебя сделать несчастным.
Ты - каменный истукан, ты не знаешь слов ласки
Ты - каменный истукан, что с острова Пасхи.
Свидетельство о публикации №108041902997
p.s. Чуть не в тему. Фото на главной странице интересное! Это реклама какой жевательной резинке?))))
Андрей Владимирович Пронин 21.04.2008 14:32 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Пронин 22.04.2008 15:26 Заявить о нарушении
Хольга 22.04.2008 18:12 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Пронин 23.04.2008 14:45 Заявить о нарушении
Хольга 23.04.2008 19:28 Заявить о нарушении