Так мало

романс для гитары

Так мало было светлых дней.
Так много стало расставаний.
Не знаю, что случилось с ней,
Но стала я теперь другая.

Как мало он давал тепла!..
Как много у него просила!..
Но ей сказать я не могла,
Как сильно холод полюбила.

Как одинока я была.
Пускай и с ним, но все же… Все же!
Я рядом просто быть могла
И все надеялась на то же.

Стал холод ближе и родней,
Мне стало трудно так согреться.
Я посчитала сумму дней,
И стало больно где-то в сердце.

Мне стало грустно от того,
Что ничего любовь не стоит.
Тепла так мало от него…
Лишь холод боль мою раскроет.


Рецензии
Красивый романс, так и хочется его услышать вместе со струнами гитары. Эх....

Белова Маша   19.04.2008 19:39     Заявить о нарушении