Не про любовь!
Не береги упрямого молчанья
Я силуэта дым не разгляжу
Пробалансируя на краешке отчаяния
Не прикасайся страстностью к губам
Не смейся над желаньем одиночки
Я только отдана твоим глазам
А про любовь не будет здесь ни строчки!
Свидетельство о публикации №108041902948
Александр Зрячкин 19.04.2008 19:31 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 19.04.2008 19:42 Заявить о нарушении