Papa, Papa sag warum
Sind bёse manche Leute?
- Na weil Ihre grёste Treume,
Sind nicht erfullt bis heute!
- Du weist wovon die Bёsen
Zu Gott gebetet haben?
- Naturlich! Um Erlёsen,
um Hilfe und um Gnade.
- Warum denn lieber Gёttchen,
hat denen nicht geholfen?
- Na weil mit Vollkornbrёtchen
Man futtert keine Wёlfe!
- Die Wёlfe sind doch auch
Die Schёpfung unsers Gottes!
- Ja klar, doch ihr Bauch,
kann Grund sein unseres Todes!
- Also, jetzt mal im Ernst
Es ist doch offensichtlich
Fur dich, dass Mama Fleisch isst
Ist eigentlich unwichtig.
- Mein Sohn, fur deinen Alter
bist du wohl echt zu schlau!
Zeig mal, wo ist der Schalter
deine Neugier abzubauen?!?
Свидетельство о публикации №108041902933
чуть-чуть вспомнить полузабытый немецкий.
Михаил Деденев 05.01.2009 19:25 Заявить о нарушении
Евгений Зайдель 05.01.2009 19:27 Заявить о нарушении