правила жизни для гранитных зверей

запомни. самое главное это не думать.
виски в стакане не станет с тобой говорить.
не беседуй с ним вслух. итак много шума.
правило жизни: не думать и не любить.

не вспоминать ее ночью, под утро.
не набирать ее номер, не звать.
слушай, да стань уже чуточку мудрым.
думаешь нужен? да ей на тебя плевать.

ей без тебя куда проще, вот правда.
громче, свободней и в тысячи раз веселей.
а ты себе сыпешь по грамму в стакан отраву
из череды бессоных слепых ночей.

все. встал и вышел. и выпрями плечи.
голову выше. улыбку чуть понаглей.
и помни, сломать тебя в сущности нечем.
еще никто не сумел сломать гранитных зверей.


Рецензии
ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Вера!!!

Стоп Кадр   11.05.2008 11:15     Заявить о нарушении
спасибо)
приятно до мурррчания)))

Вера Терентьева   12.05.2008 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.