Одна
Только слышишь - меня не жалей.
Пусть с годами все тяжелей
Мне нести этот крест.
Темна
Ночь без света любимых глаз,
Теплых рук, еле слышных фраз...
Дни как-будто во сне.
Весна.
Небосвод упоительно синий.
У усталости вкус полыни.
Не забыться никак.
До дна
Пью я запахи, краски, звуки.
Переполнены нежности руки -
Невостребованны.
Трудна
Соль весенних дождей в подушку.
Нежелание быть игрушкой,
Пупсом пластиковым.
Война.
Лишь тебе, дорогая, ведомо
Сколько жертв за моими победами.
Как устала я быть
Одна.
Свидетельство о публикации №108041902916
"Переполнены нежности руки -
Невостребованны."
очень чутко написано, мне нравится... :)
Затонская Мария 21.04.2008 20:59 Заявить о нарушении