Побег от боли...

Побег от боли - открытое окно,
Прохладный ветер иссушает слёзы.
Стук сердца громче,а там внизу темно,
Так холодно, тревожно светят звёзды.
Пусть остаётся он навеки с ней,
А до меня ему и дела нету,
И никогда мне не было больней,
Ничто меня не держит в мире этом.
Он с ней сейчас, а я совсем одна
В слезах короткий век свой доживаю.
Кусаю губы на краю окна,
Он будет счастлив с ней, я знаю.
Не потревожу сон его собой,
Я никогда не буду ему сниться,
Лишь шаг один, и в миг исчезнет боль,
Моя душа взлетит в небо, как птица.
Глаза закрыла, и снова только он,
Терпеть не может сердце это больше.
Шагну вперёд, и жизнь пройдёт, как сон,
Его я никогда не потревожу...


Рецензии