Сорванные связки напрягаются в молчании

Сорванные связки напрягаются в молчании,
глаза не смыкаются, и тени ожидания
Рыщут в темноте,кого-то ищут неустанно,
нету им покоя.Ты устал? И я устала.

Прямота горчит, перебивая наслаждение,
Страсть перегорает, превращаясь в наваждение,
Плачут под палящим солнцем поздние рассветы.
Ты уйдешь, а я останусь и забуду это.


Рецензии