На смерть материнки
Померла материнская плата.
Я ее на руках носил.
И с шампунем в тазике мыл.
Но лишь тряпочкою коснулся
И, "the end", чипсет навернулся
Видно тер не в том направлении.
Что же делать в моем положении?
Материнка то ведь была левая,
А я вправо, рукой неумелою!..
Научили – ее я слюной
Заплевал, как верблюд озорной.
После спиртом ее намочил,
Калькулятор к ней подключил.
Ну а он мне кажет лишь синус
или многоразрядный "минус".
Мне твердят – у нее нога,
А, быть может, еще и рога!
Так и сяк я ее повернул,
С лупой в каждый разъем заглянул
Я и то искал и другое –
Не нашел где это такое.
Взял, принес ей из лесу дрова –
От советов кружит голова.
Как приходят друзья – враз под стул,
Чтобы смех их со стула не сдул.
И уж после я, братцы, смекнул –
Я ж в ту тряпку кирпич завернул!
А отечественная "деталь"
Материнке полезна едва ль!
Свидетельство о публикации №108041900029