У всех времён есть боль и сладость

У всех времён есть боль и сладость...
Была ли молодость сладка?
Была, была, но свысока
Я на неё гляжу под старость.

Ни от чего не откажусь,
Но, никакой секрет не выдав,
Скажу себе:»Ты был не трус,
Да глуп, а мы видали виды»

Всегда ли старость только боль?
Совсем не так - ей всё доступно.
Как в старости сладка любовь,
Пусть даже если и преступна!

Те женщины, что близки мне,
Моя последняя награда,
Уже не молоды вполне,
Но как душа моя им рада!

Я глупости готов вторить,
Все совершённые когда-то...
Все возрасты связует нить,
Что крепче якорных канатов.


Рецензии
Семён!
Про старость говорить вам рано!
И душа у вас совсем без изъяна,
и про любовь поёте сладко -
в струю впадаешь вашу гладко!
С теплом -

Странница Востока   20.07.2008 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Сания!

Семён Кац   21.07.2008 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.