А мне и звездопада мало...
Ибо эта любовь, неразделенная и безвестная, должна сжечь душу, вскормившую ее».
Шарлотта Бронте "Джен Эйр"
А мне и звездопада мало:
Чудес небесных на земле.
Счастье лишь – когда Ты рядом
И даришь улыбку свою мне.
Порой тоска изнутри не отпускает,
Когда в зеркале вижу половину себя.
Для отражения Тебя не хватает,
Как будто без Тебя нет меня.
Иногда Ты совсем рядом.
Но, в то же время, вдалеке.
Я так хочу прикоснуться взглядом.
Но я не могу быть ближе к Тебе.
Я растягиваю ниточки времени больше,
Пытаюсь остановить злые часы.
Хочу побыть на секунду с Тобой дольше.
Пожалуйста, время, замри!!!
Боже, какую надо иметь отвагу,
Чтобы молчать, когда Ты говоришь?!
И выплёскивать все чувства на бумагу …
Туда, где Ты их вряд ли увидишь.
А мне и звёзд на небе не хватает.
Люблю… Но нет покоя в душе.
Господь Бог только лишь знает,
Что я не могу быть ближе к Тебе!
Для Симпатяшки
19.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108041902874
И слова и смысл - шикарные!
Приятно читать такие строки!
С искренним теплом:)))))))))
Алёна.
Алёна Полетаева 10.03.2011 10:12 Заявить о нарушении
Очень приятно видеть Вас у себя в гостях !!!
С ответным теплом, Светлана
Светлана Фирсова 10.03.2011 12:29 Заявить о нарушении