А ты не знаешь, как без тебя...

А ты не знаешь, как без тебя
Мне трудно жить, любовь тая.
И слёзы душат по ночам,
Я здесь одна, ты где-то там.
По вечерам опять с другой
Ты за руку идёшь домой.
И ты проснёшься снова с ней,
Не зная о любви моей.
Дым сигаретный пропитал
Всю комнату, туман обнял.
Тоска и вечер за окном,
А ты должно быть с ней вдвоём.
Пойду по улицам одна,
С тобою ведь опять она,
Не буду я тебе мешать,
Своей любовью доставать.
Я мимо дома твоего
Пройду, и снова ничего.
Не встречу я опять тебя,
Но всё равно я вся твоя.
Осенний дождь заморосил
И сигареты промочил,
Ну как бы в руки себя взять
И на весь мир не закричать,
Что всё не так,и холода
Пришли к нам в город навсегда.
Одна опять иду домой,
А ты с другой, а ты с другой...


Рецензии