я богема, живу пустозвонницей

Я – богема, живу пустозвонницей,
Безработицей и бессонницей,
Беззаконницей, беспризорницей,
Да за радость сл всеми спорницей.

Не гулящею, но загульною,
К настроению – богохульною,
И к нему же совсем бессовестной.
Раз – весёлою, дважды – горестной.

Не спортивная, беспартийная,
Кто-то скажет – совсем противная,
И решит вконец, что никчемная,
Но по-своему – незабвенная.


13. 05. 2000.


Рецензии
Супер! Очень живо, задорно, легко написано!.. Читала на одном дыхании! :)
С наилучшими пожеланиями - Мария

Маша Исаева   19.04.2008 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша теплота заразительна! =)

Мила Малина   19.04.2008 21:27   Заявить о нарушении