Уезжаешь

Мой любимый, опять уезжаешь,
Не жалеешь совсем меня.
За печальность шутя ругаешь,
Сигарету в руках теребя.

Ну а как не печалиться, милый мой,
Чем бездонность тоски прикрыть?
Мне бы раненой русскою бабою
О пощаде до неба взвыть.

А я стою и стыжусь, ненормальная,
Своих искренних, горьких слёз.
Как же будет теперь без меня тебе
Под размеренный стук колёс?

Кто морщинку со лба прогонит
И коснётся твоих ресниц?
Да какой тебя ветер гонит
К горизонту из рельсов-спиц?!

За какой же такой удачей
Отправляешься в стужи, зной?
Возвращайся скорей, пропащий,
Мой горячий, ко мне домой.


13. 05. 2000.


Рецензии
Мило и лирично... :) Мне понравилось!
Искренне ваша -

Маша Исаева   19.04.2008 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Маша, рада что понравилось! Mi

Мила Малина   19.04.2008 18:56   Заявить о нарушении