Смысл

Смысл любить, когда
Не умеешь прощать себя
Понимать не хочешь людей -
Бродишь тенью, о чем-то скорбя.
Смысл верить в мечту, когда
Наблюдаешь, как рушится все.
Убежать ли?Остаться ли здесь?
Ничего уже не спасет...


Рецензии