Заплутавшая
Растекается, мажется, липнет,
Даже в свой предпоследний полёт
Не узнать мне таких приливов.
Вижу души, слышу их голоса,
Запинаюсь на ровном месте,
Не простая пошла полоса,
На спине кто-то вывел крестик.
Заплутав в лабиринтах страхов,
Я зову себя в их закоулках.
Отзовусь – и рассыплюсь прахом,
Стану пылью в ногах Фортуны.
11. 05. 2000.
Свидетельство о публикации №108041902858