Твоё имя
Твоё имя – такое желанное,
Не жеманное, и не жёсткое,
И не детское, и не взрослое.
Без помарочек, слушать – гладкое,
Твоё имя – такое сладкое.
Как вино постаревшее крепкое
На вкус твоё имя терпкое.
И на окрик оно не портится,
Твоё имя – святая троица,
Воскресение, вознесение,
Твоё имя – моё спасение.
11. 05. 2000.
Свидетельство о публикации №108041902855
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 19.04.2008 18:49 Заявить о нарушении
Мила Малина 19.04.2008 18:50 Заявить о нарушении