Ври мне, ври
Раз пятнадцать, двадцать, тридцать три,
Без сомнений, без стыда попробуй
Подложить мне ложь свою на пробу.
Нет, не хочу твоих исповеданий,
Они мне надоели, омерзели,
Я ж свою последнюю сорочку
За каплю лжи отдам в рассрочку.
Давай, не бойся, затумань ресницы!
Нашепчи в угоду мне на ухо!
Выдумай всё так, что не приснится,
И я продамся, как с панели шлюха.
11. 05. 2000.
Свидетельство о публикации №108041902852