Шаги

Расположившись на пологом склоне,
Читаю вслух какие-то стихи.
Внизу вода искрится стаей блёсен.
И рядом тихие шаги,
Чуть за спиной, мои родные
Смешные детские шаги.

Мои бессонницы и чаянья,
Мои… но надо быть построже.
Лишь только вы, моё отчаянье,
Других отчаяний дороже.


11. 05. 2000.


Рецензии