слепые
и пелена сойдёт с их глаз
они поймут обман
и им небудет всем спасенья
они хотели быть слепыми
не видеть мир который окружает
мудрец ответит на твои вопросы
раскажит всю историю земли
как весь народ земли страдал
и ждал пророка каждый век
когда наступит страшный суд
когда наступит день их счастья
и все болезни отойдут
когда наступит рай
и люди всей земли воскреснут
но это только ложь
и люди верят в эту ложь.
Свидетельство о публикации №108041902846