Памяти пермского ОМОНа
Небо плёнкой закрывает.
Эхо стреляного марта
Стоном кожу разрывает.
Снова матери в слезах,
Жёнам не хватило ласки.
Рваным шрамом на плечах
Впились чёрные повязки.
Землю кроют не снега,
То дожди прозрачным следом
Отмечают города,
Где колоннами проедут.
02. 05. 2000.
Свидетельство о публикации №108041902831