Про беленьких ворон

(про тех, кто злоупотребляет)

Поняв, что исключительна она и без усердства,
Ворона Белая наглела прямо с детства.

Когда ж нашла ведро у ней я с перекисью водородной,
В Вороньи "белы" перышки пробился пот холодный.

Меня она просила тот секрет не раскрывать
И даже деньги стала, дура, предлагать.

Ну что ты, милая, твоих деньжищ я не хочу.
Да за такой спектакль (БравО!) сама я заплачу!


Рецензии