Брату

Ира Каспер 2008


       БРАТУ

Задержалась весна на пороге,
Не торопится к нам приходить,
Я вчера и пила немного,
Но до сих пор голова болит.

Иль болит она от тревоги,
От любви,от тоски,от огня?
От того,что на этой дороге,
Я не встречу больше тебя!

Ты ушел,со мной не простившись,
Не сказав: прощай...пока...
Ты просто взял и на веки,
Насовсем закрыл глаза!

Больно терять любимых,
Трудно родных хоронить,
Скажи: где взять мне силы,
Что б дальше на свете жить?

Что б также встречать рассветы,
По мокрой росе бродить,
Цветы собирать в букеты
И знать - что тебя больше нет.

Ты многое в жизни наметил,
Но не успел свершить,
Дошел до черты заветной
И решился - переступить.

Что за этой чертой я не знаю,
Что за этим порогом стоит?
Только знай я тебя не забуду!
Буду вечно тебя любить!


Рецензии
Спасибо, Ирочка! А весна придёт и тоска пройдёт, только светлая память останется! Целую, Ида

Егида   19.04.2008 23:38     Заявить о нарушении