Я когда-нибудь стану хорошим
А быть может, даже отличным.
И мы вместе с тобою сможем
Показаться в месте приличном.
И никто меня не осудит.
И я буду для всех примером...
ДА КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ???
- Когда стану пенсионером.
Свидетельство о публикации №108041902765
С уважением,
Наталья Исаева
Радость Натали 20.04.2008 16:03 Заявить о нарушении