Не разлюбить

Тебя заменит только смерть,
Ее холодное дыханье,
Заменит теплые слова,
Когда тебя не станет рядом.

В тот день, когда ты скажешь "НЕТ",
От боли сердце разорвется,
И звезды прекратят гореть,
Когда из глаз слеза прольется
.
Ты знай! Нет жизни без тебя,
Ты заберешь ее с собой,
Когда оставишь вдруг меня,
Укрыв холодной вечной мглой.....

Вернуть меня не сможешь ты,
Найдешь лишь надпись на могиле:
"Тебя мне заменила смерть,
Я РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ В СИЛЕ!"


Рецензии
Замечательно...душевно...искренне..чисто....из души слова!!!!!!! Очень нравится....

Яночка Жукова   29.04.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.