Мой друг

Возьму мольберт...
Я так устала!
Хочу понять,
чем дышит мир.
Я неспеша
ищу начало,
которому
обязан был
мой верный друг,
моя награда,
моя надежда
и отрада.
А я за ним пойду в огонь!
Я вынесу
и ложь,и боль
Не брошу
На больном одре,
Пусть будет только
верен мне!...
Вот я рисую:
он и я,
а рядом-
преданность моя.
Не правда ль,
дивная картина?
Моя вторая половина.


Рецензии