А есть любовь на расстоянье?

А есть любовь на расстоянье?
Когда не видишь много дней?
Когда душа вся в истязаньях?
Когда она в руках теней.

По воле века технологий
Мы пишем сотни смс.
В заложниках у полугодий,
Мы проживаем вечный стресс.

Ты где-то там, неосязаем.
Я здесь, одна ответа жду.
А твой рассказ не притязаем,
С тобой хочу быть, как в бреду.

Теперь я жду скорее мая,
Чтоб ты приехал в город мой.
Подаришь мне две капли рая,
Побудешь пару дней со мной.

Весна как палочкой волшебной,
Вселяет в головы любовь.
И песнею всегда хвалебной
Амуров холим вновь и вновь.

Приедешь, будут жарки ночи.
И горячи мои уста.
И обниму я что есть мочи.
Весна всегда права, проста.
8.04.2008


Рецензии