встреча с Принцем

В Москву приехала весна
Откуда непонятно.
Она всегда себе верна
Забилось сердце внятно.

Каблук высоким стал у туфель,
Да юбки слишком коротки.
И вновь улыбчивее профиль
Шаги становятся легки.

Надену платье покороче,
Поярче губы и глаза.
Пусть ветер в волосах бормочет.
В душе ведь неба полоса.

Приеду на встречу с другом,
Он Принц, поверьте мне сейчас.
И сядем мы за столик кругом,
Да разговоров не на час.

Вы как всегда чуть-чуть печальны
Во взгляде чёртиков ведь нет.
Глаза с душой всегда зеркальны.
Хранят отметины всех бед.

Вам не везёт пока с принцессой,
Зато со мною повезло.
Слыву я рыжею повесой,
Со мной всегда смешно, тепло.

Скажу вам Принц мой не грустите,
Всё будет с вами хорошо.
Не возражайте и простите,
За громкость фраз, ведь горячо.

Вы милый, очень симпатичный,
Интеллигент и книголюб.
Быть может в меру прагматичен,
Вы обходителен, не плут.

Весна, весна поют витрины,
Весна, весна для всех котов.
И парочки как для картины
Замками красят стиль мостов.

Я не умею од слагать
Да думаю, что всё не важно.
Вы Принц и вам другим не стать
Пусть ангел вас хранит отважный.
       
       8.04.2008


Рецензии