Четырёхстрочия

 Союз распался как уран,
 От подписи трёх лиц...
 И,всё болят,края у ран
 От множества границ.

       ********

 Господь!Аллах!или Мессия!
 Чтоб поднялась с колен Россия,
 Чтоб шор лишилась и оков -
 Избавь от власти дураков.


Рецензии