Е... ь

Есть люди которые умеют
Есть люди которые знают
Есть люди которые смеют
И те,которые мечтают
А есть люди которые могут
И есть те,что всё видали
Есть те ,которые помнят
И те,что всё позабывали
Есть люди которые смотрят
А есть те,которые видят
Есть люди которые любят
И есть те,что ненавидят
Есть те,что пытаются выйти
Есть те,что стучатся в двери
Есть люди словно птицы
А есть люди словно звери
Есть люди,которые были
И есть те,которые будут
Но очень мало,поверьте
Тех,которые просто есть


Рецензии
Наоборот их слишком много,
И мало тех, что что-то могут!

Стихо Пылесос   19.04.2008 18:06     Заявить о нарушении
Что-то могут все,а это не мало

Виктор Солинин   20.04.2008 01:13   Заявить о нарушении