Народная-Падонковская
Ванька-монах он всегда первонах
С ярмарки ехал Володька-задрот
За три копейки всех выебал в рот
На колокольне монашка сосёт
Дьякон Диментий мудями трясёт
Вышел из леса большой дровосек
А оказалось что он гомосек
Вот трактористы гуляют гурьбой
И промеж них есть один голубой
В старой конюшне один весельчак
В жопу натягивал Ксюху Сопчаг
В роще березовой, в самом лесу
Две лесбиянки пилили козу
Вот у колодца комбайнер Степан
Лихо надрачивал прямо в стакан
Выйду на улицу и у ворот
Конюх Ивашка Наташку ябёт
В роще осиновой прямо на пне
Трахал я Машку - и справка при мне
Прямо за речкой у всех на виду
Вставил Емеля царевне елду
В бане я шишку в водицу макал
И Василису склонил на анал
(To be continued.....)
Свидетельство о публикации №108041902659
ты всё веселишься )))
Елена Родичева 25.04.2008 18:50 Заявить о нарушении
А то ведь вымрем как динозавры.
А у нас тут опять дожди и месяц-дубабрь.
Андрей Первонахов 26.04.2008 02:07 Заявить о нарушении