До чертиков
С кривыми зелеными ножками
Маленький, прыткий чертенок
С острыми очень рожками
На жизнь его взгляды смелы
Бунтарь, несомненный лидер
В вагоне «Красной стрелы»
Сегодня приехал в Питер
Он едет ко мне из глуши
Опять посидим всю ночную
О, друг мой давай поспеши
Ведь я открываю вторую
Свидетельство о публикации №108041902651