Глупости

Мы копируем боль друг друга,
Попадаем в капканы судеб,
Запираем ключами души,
Забывая о том, что же будет?

Обжигаем друг друга словами,
Добиваем пустыми глазами,
И цепляясь за мертвые чувства,
Мы живые тогда убиваем.

Вымывая душевный мусор,
Все ж осколки его оставляем,
Потому что без боли жить глупо!
Мы ведь счастья тогда не узнаем.

И по глупости не находим,
И по глупости потеряем.


Рецензии