Радуга

Сплел из нитей солнечных
Радугу творец.
Очарован красками
Хулиган скворец.

Думами загруженный,
Ворон бормотал,
Голосом простуженным
На судьбу роптал.

Лишь синица воздух пряный
Ненасытно пьет и пьет,
Одурманена и пьяна,
Как умеет, так поёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.