Птица
Поселилось предчувствие холода:
Отчего-то стал маленькой птице
Жизни ближе блюз черного ворона.
Ей не страшно не больно, не жгут грехи, -
Просто ждет его в облаке тающем....
Мы рисуем с ней тускло-немые стихи,
Что навеяны днем угасающим.
Свидетельство о публикации №108041902637
Алаис 07.08.2008 22:28 Заявить о нарушении